首页 > 新闻中心> 广西校区 >正文

2月最新招聘数据来了,IT行业需求最大

更新时间: 2020-02-28 16:44:29来源: 粤嵌教育

近日,58同城招聘研究院发布了20202月招聘大数据,刻画了节后复工复产期间的招聘市场发展趋势。数据显示,23-219日,深圳招聘需求排名全国第一,广东省求职需求在各省中最高,北京市求职需求排名城市首位; IT行业企业支付月薪为6921元,IT行业招聘需求缺口最大。

据目前公开数据显示:IT行业人才依然是企业梦寐以求的员工,只要你一只脚踏进IT行业,高薪工作绝对不用愁。每年从粤嵌毕业出去的学员,高薪就业是最起码的标配。疫情期间也不例外。虽然不能在线下面试,但远程面试,效果依然棒棒的。一句话只要你有实力,不管发生什么样的突发情况,都不会阻挡你前进的脚步。


粤嵌IT培训班,特别推出疫情期间砥砺班,2月份报名的学员即可领取2020元砥砺助学金,人工智能的时代来临,学好python语言、嵌入式开发让你的未来从此刻开始精彩。

免费预约试听课

推荐阅读